发展咨询及数据分析服务单一来源采购公示

发布日期:2019-05-20   浏览次数:


采购人

湖北工业大学(甲方)

采购项目名称

发展咨询及数据分析

预算价

13.5万元/年

联系人

涂文珏

联系方式

027-59750213

采购人地址

湖北省武汉市洪山区南李路28号   邮编:430068

拟选择单一来源供应商名称

深圳雅学资讯有限公司(乙方)

采购项目

具体内容

1.乙方根据最近5年所做的大学评价相关数据及评价结果,对甲方所在学校的综合实力、人才培养、科学研究几方面存在的主要问题进行定量的分析。

2.乙方对甲方选定的参照高校进行相同指标的对照和分析。

3.在分析的基础上,提出主要改进措施,提供如何提升学校竞争力的发展策略和对策建议。

拟选择采取单一来源采购方式的原因及满足需求的说明

本项目符合《政府采购单一来源采购方式管理办法》(鄂财采发【2013】8号)第三条第一款规定,只能采用单一来源采购方式从唯一供应商处采购。

供应商提供的货物或服务等说明

1.乙方提供其大学评价指标体系的具体构成、权重和计算方法、数据采集方法和数据来源等。

2.乙方提供我校和参照高校相关的数据。

3.乙方根据我校和参照高校的发展数据,提供我校有针对性的建议和发展措施。

4. 在双方约定的时间内,乙方派出专家到我校做现场分析咨询。

论证专家对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见,以及论证专家的姓名、工作单位和职称

 

湖北工业大学正牢牢抓住“双一流”建设的重大历史发展机遇,朝着“建设绿色工业学科特色鲜明的高水平工业大学”目标而努力奋斗。然而,湖北工业大学的发展面临着诸多机遇和挑战,有必要选择若干所国内知名的高水平大学作为标杆进行比较,找准定位和差距,为学校制定发展战略提供科学依据。

深圳雅学资讯公司在国内第三方评价中具有重要影响,其评价指标体系的构成、计算方法和自建的科技文献引文数据库SCD,具有鲜明的特色,能够从多方面对一所高校在国内所处的位置进行定位,并且找到与标杆学校的差距。同时,其评价理念、思路和方法对湖北工业大学正在实施的目标管理具有借鉴意义。

在国内目前能够提供类似服务的机构中,从公司的人员构成、行业经验到分析产品的专业性、针对性来看,深圳雅学资讯公司提供的服务是唯一能满足湖北工业大学要求的机构,而且该公司2018年曾经为该校提供过咨询服务,对该校的有关情况比较熟悉,更利于2019年咨询工作的开展。

 

论证专家           工作单位                      职务/职称

      许彬         湖北省教育厅发展规划处             副研究员/副处长

沈曦         湖北大学教育学院                   副教授

万卫         湖北工业大学职业技术师范学院       副教授

论证专家签名:

 

 

 

 

拟成交价格

人民币:13.5万元/年

其他需要公示的事项







公示期:五个工作日       公告发布日期:2019年5月20日  

政府采购监管部门的地址:湖北工业大学监察处

联系电话:59750223


上一篇: 广联达BIM土建计量计价软件升级单一来源采购公示

下一篇: 骨干教师教育教学能力提升研修项目单一来源采购公示