骨干教师教育教学能力提升研修项目单一来源采购公示

发布日期:2019-06-24   浏览次数:


采购人

湖北工业大学

采购项目名称

骨干教师教育教学能力提升研修项目(二)

预算价

9万元

联系人

王永升

联系方式

027-59750223

采购人地址

湖北省武汉市洪山区南李路28号 邮编:430068

拟选择单一来源供应商名称

厦门大学教育研究院

采购项目

具体内容

骨干教师教育教学能力提升研修项目,由厦门大学教育研究院知名专家学者为我校骨干教师开展为期3天的教育教学专题研修培训,内容涵盖高等教育发展趋势与教育理念、教学策略与教学技能、教学研究及教学创新、教学质量内部监控等。

拟选择采取单一来源采购方式的原因及满足需求的说明

骨干教师教育教学能力提升研修培训是骨干教师弘扬爱国奋斗精神研修暨教育教学能力提升研修的第二个环节,地点选在厦门大学。厦门大学教育研究院(厦门大学高等教育科学研究所)是我国第一个以高等教育学为研究对象的专门研究机构,在高等教育研究领域极具影响力和示范效应。

本项目符合《政府采购单一来源采购方式管理办法》(鄂财采发【2013】8号)第三条第一款规定,只能采用单一来源采购方式从唯一供应商处采购。

供应商提供的货物或服务等说明

1.根据湖北工业大学提供的培训目标制定3天培训教学计划;

2.在厦门大学教育研究院提供专门培训场所,负责培训班教学的组织与实施;

3.负责根据湖北工业大学培训目标选派优秀教师任教,包括厦门大学教育研究院院长别敦荣等系列知名专家学者;

4.协助安排培训学员在培训期间住宿和餐饮等后勤服务工作;

5.为结业学员颁发厦门大学继续教育结业证书。

论证专家对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见,以及论证专家的姓名、工作单位和职称

1.湖北工业大学正牢牢抓住“双一流”建设的重大历史发展机遇,朝着“建设绿色工业学科特色鲜明的高水平工业大学”目标而努力奋斗。发展是第一要务,人才是第一资源。加强师资队伍建设,有必要实施高端引领,开拓教师教育教学视野,提升教育教学技能,引领教师发展。

2.骨干教师教育教学能力提升研修选址在厦门大学进行,在时间和地点安排上衔接了在古田会议旧址的开展弘扬爱国奋斗精神研修,节约了时间和差旅成本。

3.厦门大学教育研究院(厦门大学高等教育科学研究所)是我国第一个以高等教育学为研究对象的专门研究机构,在高等教育研究领域极具影响力和示范效应,国内很多知名高校都慕名前往学习培训。由厦门大学教育研究院承训能最大限度满足湖北工业大学培训需求、保障培训效果。厦门大学教育研究院院长别敦荣教授等在全国具有很高赞誉的专家学者围绕高等教育发展趋势与教育理念、教学策略与教学技能、教学研究及教学创新、教学质量内部监控等为湖北工业大学骨干教师开展专题辅导培训,培训将具有较高质量,参训教师也将不虚此行,对湖北工业大学教师职业能力提升大有裨益。

鉴于以上情况,符合单一来源方式采购,理由充分。

 

论证专家:

黄广芳  湖北工业大学外国语学院副院长、教授    

贺章擎  湖北工业大学电气与电子工程学院副院长、副教授

代军慧  湖北工业大学财务处副处长

拟成交价格

人民币:9万元

其他需要公示的事项







公示期:五个工作日            公告发布日期:2019年6月24日  

政府采购监管部门的地址:湖北工业大学监察处

联系电话:02759750223


上一篇: 发展咨询及数据分析服务单一来源采购公示

下一篇: 党外代表人士能力素质提升培训班服务单一来源采购公示