党外代表人士能力素质提升培训班服务单一来源采购公示

发布日期:2019-06-26   浏览次数:

 

采购人

湖北工业大学

采购项目名称

党外代表人士能力素质提升培训班

预算价

5.5万元

联系人

王永升

联系方式

027-59750223

采购人地址

湖北省武汉市洪山区南李路28号 邮编:430068

拟选择单一来源供应商名称

重庆大学

采购项目

具体内容

委托重庆大学组织知名专家学者为我校党外代表人士开展为期5天的教育教学培训,内容涵盖统一战线重要思想、统一战线人士爱国奋斗、奉献精神、履职能力提升等方面理论学习和现场教学。

 

拟选择采取单一来源采购方式的原因及满足需求的说明

本班是统一战线人士教师弘扬爱国奋斗精神暨履职能力素质提升的重要环节,重庆是我国开展统一战线教育的重要培训点。

本项目符合《政府采购单一来源采购方式管理办法》(鄂财采发【2013】8号)第三条第一款规定,只能采用单一来源采购方式从唯一供应商处采购。

供应商提供的货物或服务等说明

1.根据湖北工业大学提供的培训目标制定5天培训教学计划;

2.在重庆大学提供专门培训场所,负责培训班教学的组织与实施;

3.负责根据湖北工业大学培训目标选派优秀教师任教;

4.负责安排培训学员在培训期间住宿和餐饮等后勤服务工作;

5.为结业学员颁发结业证书。

论证专家对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见,以及论证专家的姓名、工作单位和职称

1.湖北工业大学正牢牢抓住“双一流”建设的重大历史发展机遇,朝着“建设绿色工业学科特色鲜明的高水平工业大学”目标而努力奋斗,党外知识分子是学校发展的重要资源,需要对统一战线骨干队伍进行先期培训,做好带头示范,开展统一战线力量凝聚工作。

2.培训班安排在重庆大学进行,具有国共合作在重庆开展爱国统一战线的丰富案例和教学资源,选址较好。

3.重庆大学利用得天独厚的统一战线教学资源,常年开展此类培训,经验教丰富,具有较强的影响力,国内很多高校和社会主义学院都组织相关人员前往学习培训。能较好满足湖北工业大学培训需求、保障培训效果。

鉴于以上情况,符合单一来源方式采购,理由充分。

 

论证专家:

萧   毅   湖北工业大学档案馆馆长

孟   涛  湖北工业大学财务处副处长

王诗云  湖北工业大学资产经营公司副总经理    

 

拟成交价格

人民币:5.5万元

其他需要公示的事项

公示期:五个工作日            公告发布日期:2019年6月26日   

政府采购监管部门的地址:湖北工业大学监察处

联系电话:02759750223

上一篇: 骨干教师教育教学能力提升研修项目单一来源采购公示

下一篇: 湖北工业大学2020年中文报刊及外文期刊采购(三、五包)单一来源采购公示